Home / Berita Bola / Puncak Sementara Di Tempati Empoli

Puncak Sementara Di Tempati Empoli

Puncak Sementara Di Tempati Empoli – Liga Italia minggu pertama langsung disinyalir dengan kekalahan Inter Milan. Juventus, yang sekarang miliki Cristiano Ronaldo, menang susah payah.

Liga Italia musim 2018/2019 udah dinantikan sehubungan bergabungnya Ronaldo dengan Juventus. Pemilik lima Ballon d’Or itu main 90 menit kala Bianconeri bertamu ke Chievo Vernoa.

Ronaldo gak membuat gol di peluang itu. Namun Juventus konsisten dapat membawa pulang kemenangan meskipun dengan susah payah. Team tamu unggul 3-2.

Dua team besar beda seperti AS Roma serta Napoli juga dapat mencapai kemenangan, meskipun seperti Juve, tiga point digapai tdk dengan gampang. Roma cuma dapat menang 1-0 melawan Torino dan Napoli mesti berjuang hingga menit-menit akhir hingga menutup score 2-1 atas Lazio.

Nasib tidak baik ada buat Inter Milan. Satu diantaranya team yang berbelanja cukuplah sejumlah pemain pada bursa transfer itu mesti mengaku kelebihan Sassuolo 0-1.

Ada dua pertandingan yang di tunda ialah AC Milan versi Genoa serta Sampdoria versi Fiorentina. Hal seperti ini berlangsung sebab menghargai tragedi runtuhnya jembatan yang ada pada Genoa.

Tapi, tidak cuman ke dua pertandingan itu semua laga Serie A berjalan dengan lancar, terkecuali Atalanta versi Frosinone yang baru dapat diadakan Selasa (21/8/2018) pagi hari WIB.

Hasil Liga Italia minggu 1 :

Chievo 2-3 Juventus
Lazio 1-2 Napoli
Torino 0-1 Roma
Empoli 2-0 Cagliari
Parma 2-2 Udinese
Sassuolo 1-0 Inter Milan
Bologna 0-1 SPAL
Atalanta – Frosinone (Belum pula Bermain)
AC Milan – Genoa (Di tunda)
Sampdoria – Fiorentina (Di tunda)

About penulis