Home / Prediksi Bola / Prediksi Skor Fluminense vs Corinthians | Prediksi Menang

Prediksi Skor Fluminense vs Corinthians | Prediksi Menang

Prediksi Skor Fluminense vs Corinthians | Prediksi Menang, Prediksi Bola Fluminense vs Corinthians, Prediksi Score Jitu Fluminense vs Corinthians, Prediksi Terakurat Fluminense vs Corinthians, Prediksi Pertandingan Fluminense vs Corinthians, Jadwal Siaran Bola Fluminense vs Corinthians, Head To Head Fluminense vs Corinthians, Bursa Bola Online Fluminense vs Corinthians, Streaming Bola Fluminense vs Corinthians.

Pertandingan sengit akan di langsungkan di minggu ini yang pasti akan memberi tontonan menarik. dua team yang akan sama-sama berjumpa ialah FC Fluminense kontra kemampuan dari FC Corinthians. Tentunya kesempatan besar buat tuan-rumah FC Fluminense mampu menang gampang di muka publik sendiri minggu ini.

Gagasannya ke-2 team akan melakukan laga pada tanggal 23 Agustus 2018 jam 07.45 WIB. bermain di muka publik sendiri akan jadi modal bagus dari punggawa tuan-rumah FC Fluminense. suntikan semangat dari beberapa publik setia mereka akan jadi kemampuan besar buat tuan-rumah.

Akan tetapi manajer dari FC Fluminense menyatakan jika anak asuhannya masih akan mewaspada perlawanan dari team tamu FC Corinthians. Dapat diyakinkan scuad FC Corinthians akan tidak membiarkan kemenangan minggu ini dapat didapat dengan gampang oleh FC Fluminense.

Oleh karena itu, tuan-rumah FC Fluminense mesti berupaya keras dalam menjamu scuad FC Corinthians minggu ini. Bangun cepat mesti dikerjakan tuan-rumah untuk dapat mengamankan hasil prima pada depan publik sendiri. perlawanan dari team tamu ialah perihal yang butuh dilihat manajer tuan-rumah untuk dapat kuasai permainan dengan baik.

Head To Head :
16.Apr.18 = Corinthians 2.1 FC Fluminense

Lima Laga Terahir FC Fluminense :
03.Agu.18 = FC Fluminense 2.0 Defensor Sporting
06.Agu.18 = FC Fluminense 1.1 Bahia
14.Agu.18 = FC Fluminense 0.3 Internacional
17.Agu.18 = Defensor Sporting 0.1 FC Fluminense
20.Agu.18 = America 0.0 FC Fluminense

Lima Laga Terahir FC Corinthians :
05.Agu.18 = FC Corinthians 0.0 Atletico PR
09.Agu.18 = Colo-Colo 1.0 FC Corinthians
13.Agu.18 = Chapecoense 2.1 FC Corinthians
16.Agu.18 = Chapecoense 0.1 FC Corinthians
19.Agu.18 = FC Corinthians 0.1 Gremio

Susunan Pemain Kedua Tim :
FC Fluminense :
FC Corinthians :

Prediksi FC Fluminense vs FC Corinthians :
FC Fluminense 2 – 1 FC Corinthians
Handicap : 0 : 1/4
Over/Under : 2
Tips : FC Fluminense / Over

About editor