Prediksi Skor Ajax vs Dynamo Kyiv | Prediksi Menang

Prediksi Bola

Prediksi Skor Ajax vs Dynamo Kyiv | Prediksi Menang, Prediksi Bola Ajax vs Dynamo Kyiv, Prediksi Score Jitu Ajax vs Dynamo Kyiv, Prediksi Terakurat Ajax vs Dynamo Kyiv, Prediksi Pertandingan Ajax vs Dynamo Kyiv, Jadwal Siaran Bola Ajax vs Dynamo Kyiv, Head To Head Ajax vs Dynamo Kyiv, Bursa Bola Online Ajax vs Dynamo Kyiv, Streaming Bola Ajax vs Dynamo Kyiv.

Akan dilangsungkan laga menarik pada minggu ini di tanggal 23 Agustus 2018. scuad Ajax Amsterdam akan kontra kemampuan besar dari Dynamo Kyiv di kelanjutan Kwalifikasi Liga Champions yang akan berjalan pada jam 02.00 WIB dari markas Ajax Amsterdam. tentunya simpatisan ke-2 team tidak sabar memberi support pada team kebangaan mereka minggu ini.

Laga ini begitu terpenting buat scuad tuan-rumah, serta bermain di beberapa ribu publik sendiri tentu akan jadi keuntungan besar yang akan dioptimalkan oleh Ajax Amsterdam. beberapa punggawa tuan-rumah telah siap mendekati laga ketat kontra Dynamo Kyiv. Mereka telah siap untuk dapat menangani perlawanan dari team tamu.

Peringatan dikasihkan oleh juru strategi dari tuan-rumah Ajax Amsterdam mendekati laga kesempatan ini. Desakan besar akan dihadapi oleh punggawa mereka dari team tamu. Scuad Dynamo Kyiv akan tidak ingin memberi keringanan pada tuan-rumah tentunya.

Kemenangan di laga ini ialah tujuan utama dari scuad tuan-rumah. Menjadi dapat diyakinkan apa pun akan dikerjakan Ajax Amsterdam untuk dapat persembahkan yang terunggul pada publik mereka di pertemuan minggu ini.

Head To Head :
26.Agu.10 = Ajax 2.1 Dynamo Kyiv

Lima Laga Terahir Ajax :
03.Agu.18 = Ajax 0.3 Wolfsburg
08.Agu.18 = Standard Liège 2.2 Ajax
11.Agu.18 = Ajax 1.1 Heracles
15.Agu.18 = Ajax 3.0 Standard Liège
18.Agu.18 = VVV 0.1 Ajax

Lima Laga Terahir Dynamo Kyiv :
28.Jul.18 = Lviv 0.1 Dynamo Kyiv
03.Agu.18 = Dynamo Kyiv 1.0 Shakhtar Donetsk
08.Agu.18 = Slavia Praha 1.1 Dynamo Kyiv
14.Agu.18 = Dynamo Kyiv 2.0 Slavia Praha
18.Agu.18 = Dynamo Kyiv 1.0 Oleksandria

Susunan Pemain Kedua Tim :
Ajax : A. Onana,D. Blind//N. Tagliafico//M. de Ligt//L. Schöne//H. Ziyech//N. Mazraoui//F. de Jong//K. Huntelaar//D. Tadic//David Neres
Dynamo Kyiv : D. Boyko//M. Moroziuk//J. Pivaric//T. Kádár//T. Kedziora//A. Shabanov//V. Buyalskyy//Tchê Tchê//B. Verbic//O. Andrievsky//A. Besedin

Prediksi Ajax Amsterdam vs Dynamo Kyiv :
Ajax Amsterdam 2 – 1 Dynamo Kyiv
Handicap : 0 : 3/4
Over/Under : 2 1/2
Tips : Ajax Amsterdam / Over