Napoli Bermain Seri 1-1 Dengan Genoa

Berita Bola

Napoli Bermain Seri 1-1 Dengan Genoa – Napoli terpeleset waktu menantang Genoa di Liga Italia. Hasil itu jadi peringatan buat Partenopei sebelum menantang Arsenal di Liga Europa.

Waktu berlaga di San Paolo, Senin (8/4/2019) dini hari WIB, Napoli bermain seri 1-1 dengan Genoa. Walau sebenarnya, team bimbingan Carlo Ancelotti itu telah unggul jumlahnya pemain semenjak menit ke-28 sebab Stefano Sturaro dikartu merah.

Napoli unggul terlebih dulu lewat Dries Mertens di menit ke-34. Yang disamakan oleh Darko Lazovic di menit akhir set pertama.

Ancelotti menyatakan jika konsentrasi pemain Napoli belum terganggu dengan pada leg I perempatfinal Liga Europa menantang Arsenal. Napoli akan lakukan lawatan ke Emirates Fase, Jumat (12/4) dini hari WIB.

Saya tidak berfikir jika beberapa pemain telah terdistraksi, sebab kami benar-benar belum mengulas laga menantang Arsenal. Kami ketahui kesukaran yang dapat kami bisa waktu menantang Empoli, walau kesukaran saat malam ini dikit mengagetkan,” kata Ancelotti di Sky Italia.

“Kami bertahan dengan jelek pada peristiwa ini, walau waktu kondisi 11 menantang 10, serta itu bermakna kami tidak dapat mengatur permainan. Misal anda mengatur permainan, Anda tidak bisa membiarkan serangan balik, anda tidak membiarkan pemain pemain lawan mengubah tubuh serta lari mengarah anda.”

“Ini adalah alarm peringatan, sebab waktu kami bermain semacam itu di London, jadi kami akan dalam permasalahan. Bukan satu perihal yang biasa lihat Napoli lakukan itu, jadi kami memiliki empat hari untuk konsentrasi kembali pada basic, sebab semuanya semua dasar-dasar yang keliru dalam diri kami,” ia memberikan.