Bermodalkan Rekor Impresif, MU Bertekad Balas Dendam Lawan Tottenham

Berita Bola

Bermodalkan Rekor Impresif, MU Bertekad Balas Dendam Lawan Tottenham – Tottenham Hotspur akan jadi ujian kenyataannya buat Manchester United, yang tengah bangun. Kemenangan harus diambil MU.

MU dapat melawan Tottenham di Stadion Wembley dalam kelanjutan Premier League, Minggu (13/1/2019) malam WIB. Setan Merah bermodalkan rekor impresif mulai sejak dikerjakan Ole Gunnar Solskjaer menjadi manajer interim.

Pelatih Norwegia itu pimpin MU menangkan lima kompetisi beruntun selesai didapuk menukar Jose Mourinho, yang dikeluarkan pada pertengahan Desember 2018.

Hadapi Spurs, MU dibayang-bayangi rekor tak menyenangkan. MU belum sempat menang kembali di markas saingannya itu mulai sejak menang 3-1 di White Hart Lane pada Maret 2012.

MU bahkan juga menanggung derita kekalahan dalam tiga lawatan paling akhir ke Tottenham. Lebih pahit kembali, Paul Pogba cs didesak mengaku kelebihan Spurs 0-3 di Old Trafford pada pertemuan pertama ke dua team, di minggu ke-3.

Buat menyiapkan pertandingan menantang Tottenham serta bekas musim ini umumnya, MU menyelenggarakan kamp kursus di Dubai, Uni Emirat Arab. Kemenangan menantang Spurs, gak dapat sekadar senantiasa buka kesempatan MU buat finish empat besar sekalian menaikkan suntikan kepribadian.

” Kupikir itu yaitu satu kompetisi yang sangatlah bagus serta utama buat kami menantang lawan, ” pemain belakang MU Matteo Darmian mengatakan.

” Akan jadi tiga point yang sangat utama [kalau menang] serta kami mesti menyiapkan diri melalui cara yang baik. Kami mesti konsentrasi, serta pastinya, kami dapat kesana buat mengambil kemenangan. “