Home / kriminal / Aktor Menusuk Temen Sendiri Hingga Tewas Dikarenakan Burung Merpati

Aktor Menusuk Temen Sendiri Hingga Tewas Dikarenakan Burung Merpati

Aktor Menusuk Temen Sendiri Hingga Tewas Dikarenakan Burung Merpati – Dikarenakan seekor burung merpati, Irfan Ramdani (28) alias Galib nekat menghabisi nyawa temannya Anton (30). Irfan menusukkan belati ke leher Anton.

Kejadian berdarah itu bermula waktu rekan korban bernama Agus Firmansyah berjumpa dengan aktor pada Minggu (4/8) lalu di lokasi Sukahaji, Kecamatan Babakan Ciparay, Kota Bandung. Waktu itu, Irfan menuduh Agus mengambil burung merpatinya.

“Agus selanjutnya dipukuli oleh aktor,” sebut Kapolsek Babakan Ciparay Kompol Sukaryanto di Mapolsek Babakan Ciparay, Kota Bandung, Rabu (7/8/2019).

Agus selanjutnya berjumpa dengan korban serta bercerita insiden yang ia alami. Pada Anton, Agus menceritakan jika dia didakwa mengambil merpati Agus lalu dipukuli dengan mendadak.

Anton serta Agus selanjutnya mendatangi Irfan untuk mengakhiri persoalan. Permasalahan telah usai. Irfan serta Agus selanjutnya sama-sama bersalaman.

“Tetapi aktor malah pulang ke rumah serta keluar sekalian bawa belati. Lalu menyerang Anton dengan belati. Irfan menusukkan belati ke leher korban Anton,” katanya.

Darah terus keluar dari leher korban. Anton juga lalu dibawa ke klinik yang selanjutnya dirujuk ke Rumah Sakit Immanuel Bandung. Tetapi, waktu dibawa ke Immanuel, nyawa Anton telah tidak tertolong.

Polisi yang mendapatkan laporan langsung memburu aktor. Irfan sukses diamankan tanpa ada perlawanan. Sekarang Irfan telah ditahan di Mapolsek Babakan Ciparay.

“Diakuinya merpatinya memang hilang. Tetapi tidak tahu yang mengambil siapa. Selanjutnya ia nuduh Agus,” sebut Sukaryanto.

Polisi menangkap Irfan dengan Masalah 338 Jo Masalah 351 ayat (3) KUHP. Intimidasi hukuman pada Irfan sampai 7 tahun lebih.

About penulis77